Estudio de balance hídrico subterráneo del subsistema acuífero Ochomogo Rivas, en el pacifico de Nicaragua. - Corea Cruz, Erick Javier; Nicaragua Reyes, Solanch Betzaida; Tutor: Castillo Hernández, Enoc Seth (Managua UNI, 2014)
Presenta el estudio de balance hídrico subterraneo del subsistema acuífero Ochomogo Rivas, en el pacifico de Nicaragua, realizo un estudio del sistema acuífero para determinar la cantidad de entrada y salida de agua, así como el inventario de los pozos levantados en el campo del sistema acuífero.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: HIDROLOGIA; EDAFOLOGIA; HIDROGEOLOGIA; BALANCE HIDROGEOLOGICO