Balance de agua superficial en la subcuenca del rio Mayales - Chavarría Cruz, José Lenin (UNI, 2019)
Presenta el balance hídrico superficial de la subcuenca del rio Mayales, para cuantificar el potencial hídrico de la subcuenca. Con este trabajo se pretende desarrollar una metodología para estimar los volúmenes de agua en las cuencas hidrográficas de nuestro país que dispone de poca información hidrométrica (mediciones caudales).