Balance hídrico superficial de la sub cuenca del Río Fonseca - Boaco - López Vásquez, Maribeth Alejandra (UNI, 2013)
Presenta el balance hídrico superficial de la sub cuenca del río Fonseca - Boaco, en el cual se presenta los estudios hidrológicos, características de la cuenca en estudio, así como los datos hidrometereológicos y el cálculo de la precipitación de la sub cuenca.