Estudio del balance hídrico superficial del embalse las Canoas, en el municipio de Teustepe. - López Pavón, Eddy Fernando; Galeano Acevedo, Mario Alberto; Galeano Acevedo, Alvin Elías; Tutor: González Murillo, Manuel (Managua UNI, 2016)
Presenta un estudio de la situación hidrológica actual de la presa las Canoas. La presa se llena con las aguas de los ríos El Barco y Malacatoya, El barco es un cauce de inverno, que viene desde Matagalpa, cerca de Darío y el Malacatoya nace en Chontales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: BALANCE HIDRICO; HIDROLOGIA; CUENCAS HIDROLOGICAS; LAGUNAS