Gestión del recurso hídrico en la subcuenca del Río Mayales - López Chávez, Giovanni Antonio (UNI, 2007)
Presenta la gestión del recurso hídrico en al subcuenca del rio Mayales, en el cual se realizó un estudio con el objetivo de caracterizar la subcuenca, se determinó la calidad del agua y las causas de su posible contaminación, así como conocer el uso potencial del suelo y la determinación de la demanda del recurso hídrico de las subcuenca.