Estudio de disponibilidad del acuífero punta Huete aplicando el Método del Balance Hídrico Subterráneo - Ojeda Munguía, Yamila del Socorro (UNI, 2016)
Presenta un estudio de aguas subterráneas. El acuífero Punta Huete tiene una extensión de 341.1 Km2, forma parte de la cuenca número 69, (cuenca del Río San Juan), formado por depósitos de origen volcánico del grupo las Sierra Cuaternario-Terciario, depósitos aluviales y suelos residuales del Cuaternario.