Estudio hidrológico y diseño de la micropresa Betel - Pérez Orozco, Claudia; Solís Arguello, Ledder, coaut; Tutor: Moreno Ayestas, Sandra (Managua UNI, 1991)
Presenta el estudio hidrológico y diseño de la microempresa Betel ubicada en la subcuenca de Ciudad Sandino km 12 1/2 sobre la carretera sur, comarca San José de las Cañadas poblado Betel. La cropresa Betel está dentro del anteproyecto manejo del sistema de drenaje pluvial de las subcuenca ticomo, nejapa y Ciudad Sandino. Con la construcción de esta micropresa se protegerá las viviendas aledañas a esta.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1991.
Keywords: HIDROLOGIA; DISEÑO HIDRAULICO; ESTACIONES CLIMATOLOGICAS