Balance hídrico superficial de la cuenca río Ciudad Antigua - Portocarrero Ulmos, Jorge Alejandro (UNI, 2017)
Presenta el balance hídrico superficial en la cuenca del Rio Ciudad Antigua para cuantificar los aportes y salidas, y así valorar la oferta y demanda de la unidad hidrográfica. Conforme los criterios integrales ciclo hidrológico, incidencia del medio físico y de la población residente en la unidad de cuenca, los estudios hidrológicos se han interrelacionado con los diferentes parámetros climáticos y morfológicos con el fin de profundizar en la caracterización de los recursos hídricos, tanto superficiales como subterráneos.