Balance hídrico superficial de la cuenca río Ciudad Antigua - Portocarrero Ulmos, Jorge Alejandro; Blandón Rodríguez, Rodrigo Iván.; Rueda Rodríguez, Ervin Antonio; Tutor: Chamorro Blandón, Francisco Efraín (Managua UNI, 2017)
Presenta el balance hídrico superficial en la cuenca del Rio Ciudad Antigua para cuantificar los aportes y salidas, y así valorar la oferta y demanda de la unidad hidrográfica. Conforme los criterios integrales ciclo hidrológico, incidencia del medio físico y de la población residente en la unidad de cuenca, los estudios hidrológicos se han interrelacionado con los diferentes parámetros climáticos y morfológicos con el fin de profundizar en la caracterización de los recursos hídricos, tanto superficiales como subterráneos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: BALANCE HIDRICO (HIDROLOGIA); CUENCAS HIDROGRAFICAS; ACUIFEROS-EXPLOTACION.