Balance hídrico de la cuenca del lago Cocibolca - Sequeira Moreno, Sandra María; Martínez Ríos, Edgar Horacio; Tutor: Moreno Ayestas, Sandra (Managua UNI, 1996)
Este trabajo monográfico contiene estimación del balance hídrico de la cuenca del lago de Nicaragua, cálculo de la precipitación media, sobre la cuenca, estimación de la evapotranspiración real, se calcula el escurrimiento superficial y se hace una estimación de agua en la cuenca del lago de Nicaragua.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1996.
Keywords: HIDROLOGIA