Estudio Hidrotécnico del cauce la sardinera Nandasmo Masaya - Toledo Arias, Danny Francisco; Alemán Alvarado, Ramón Enrique; Tutor: Mejía Lanzas, Néstor (Managua UNI, 2018)
Presenta estudio hidrotécnico en el cauce La Sardinera se caracterizó la cuenca la Sardinera mediante ARCGIS 10.3 así como la realización de un análisis hidrológico y estimación de caudales extremos mediante el método de transito de avenidas.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: ESTUDIO HIDROLOGICO – CUENCA – LA SARDINERA – NANDASMO; ESTUDIO HIDRAULICO; DISEÑO GEOMETRICO; HIDROLOGIA