Balance hídrico superficial de la subcuenca Palacagúina - Torres Burgos Bryan Alberto (UNI/RUACS, 2020)
Determina en la unidad hidrológica de Palacagúina en su parte alta el balance hídrico a través de la aplicación del método de budyko, considerando la relación precipitación-escorrentía, determina los parámetros morfométricos de la unidad de cuenca, realiza la caracterización climática de la zona de estudio, calcula el balance hídrico aplicando el método de budyko.