Balance Hidrológico de la Cuenca del Rio Ochomogo - Treminio Mojica, Enmer Leonel (UNI, 2016)
Presenta el estudio del balance hidrológico en la subcuenta del Río Ochomogo para contabilizar los a portes, salidas para determinar la oferta y demanda de la subcuenca. El estudio del balance de agua permite contabilizar el volumen de escurrimiento en la cuenca, en base a los resultados se deben plantear nuevas estrategias de planificación del recurso hídrico.