Balance Hidrológico de la Cuenca del Rio Ochomogo - Treminio Mojica, Enmer Leonel; Montenegro Monge, Wilberrt Antonio; Narváez Sandoval, Juan Andrés; Tutor: Chamorro Blandón, Francisco Efraín (Managua UNI, 2016)
Presenta el estudio del balance hidrológico en la subcuenta del Río Ochomogo para contabilizar los a portes, salidas para determinar la oferta y demanda de la subcuenca. El estudio del balance de agua permite contabilizar el volumen de escurrimiento en la cuenca, en base a los resultados se deben plantear nuevas estrategias de planificación del recurso hídrico.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: BALANCE HIDRICO; CUENCAS HIDROLOGICAS