Estudio del potencial disponible anual del acuífero de la subcuenta Norte del Municipio de Tipitapa - Ulloa Fonseca, Francisco Armando; Ulloa Fonseca, Fernando Ignacio; Tutor: González Arias, Horacio José (Managua UNI, 2015)
Presenta la determinación del volumen disponible anual del acuífero de la subcuenca Norte de Tipitapa, por medio del método de no equilibrio de C.E Jacob, Managua, Nicaragua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; HIDROGEOLOGIA; CUENCAS HIDROGRAFICAS; AGUA SUBTERRANEA