Balance hidrológico de la cuenca del Río Compasagua - Vega Rosales, Maykel Josué; Delgadillo Barrantes, Ofilio Ernesto; Ruiz Urrutia, Marlon Yuriel; Tutor: Silva Rocha, Bryan Antonio (Managua UNI, 2018)
El aumento del uso del agua a escala mundial para satisfacer las demandas del ser humano, plantea la necesidad de estudiar y valorar la calidad y volúmenes disponibles de este recurso, el cual se agita cada vez más, con la realización de este balance hidrológico se pretende evaluar la variación espacial y temporal de las reservas de agua de esta unidad de cuenca, caracteriza los parámetros climáticos de la zona de estudio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: BALANCE HIDRICO (HIDROLOGIA) –CUENCA DEL RIO COMPASAGUA-MATAGALPA; RECURSO HIDRICO-APROVECHAMIENTO; RESERVAS DE AGUA-CUENCAS HIDROGRAFICAS