Estudio de disponibilidad del acuífero del Valle de Sébaco con la aplicación del balance hidrogeológico - Zelaya Molina, Mayling Tatiana; Pavón Velásquez, José Alexander; Tutor: Castillo Hernández, Enoc Seth (Managua UNI, 2014)
Presenta el estudio de disponibilidad del acuífero del valle de Sébaco con la aplicación del balance hidrogeológico el cual se realizó mediante la estimación de la escorrentía subterránea que se presenta en el acuífero, así como la determinación de la descarga natural y antropogénica del acuífero y la cuantificación de la recarga del acuífero de Sébaco para la valoración de los aportes directo del comportamiento pluviométrico.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: HIDROLOGÍA – ESTUDIO; HIDRÁULICA; CLIMATOLOGÍA; HIDROLOGÍA