Evaluación del medio hidrológico y potencial hidrológico, en un área delimitada en la parte alta del acuífero del occidente, para uso agrícola y ganadero en el departamento de Chinandega - Acosta Green, Josué Ariel; Tutor: Méndez Úbeda, José Mamerto (Managua UNI, 2019)
Los elementos técnicos para evaluar el medio hidrológico y el potencial hídrico para aprovechar el agua subterránea en 37 sitios de extracción (pozos), los cuales que están localizados en áreas agrícolas del departamento de Chinandega ; para lo cual, se realizó la caracterización climática de acuerdo con datos de precipitación, temperatura y evapotranspiración derivados de la estación meteorológica de Chinandega; así mismo, se realizó la taxonomía de los suelos en las áreas de estudios determinados.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: AGUAS SUBTERRANEAS-OCCIDENTE-CHINANDEGA; HIDROGEOLOGIA; ACUIFERO-EVALUACION