Reingeniería del sistema de servicios médicos previsionales y privados del centro quirúrgico Los Chilamates - Acuña Membreño, Francisco; Gámez Ulloa, Ricardo Martín; López Guadamuz, Francisco Javier; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 1999)
Este documento presenta una descripción general del centro quirúrgico Cía. Ltda., estructura organizativa, razón de ser de la Empresa Médica, proceso general del servicio de atención médica, relación cliente-mercado, servicios médicos brindados y metas futuras. La aplicación de la reingeniería como hilo conductor del diseño en conjunto con el planeamiento estratégico como parte integral del mismo, esto con el objetivo de conocer la aplicación de herramientas tradicionales de la reingeniería en el área de gestión de servicios médicos.
Contiene: Dos documentos anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1999.
Keywords: SERVICIOS MÉDICOS; ATENCIÓN MEDICA