Elaboración de un programa para computadoras de análisis estructural haciendo uso del método directo de las rigideces STIFFNESS v.100 - Pérez Coca, Carlos Augusto (UNI, 2004)
Presenta un programa para computadoras de análisis de estructuras planas haciendo uso del método directo de las rigideces, mediante arreglos matriciales. Contiene una guía para el uso del programa que permita al usuario su fácil manejo y describir las operaciones que se puedan realizar en el programa por medio de instrucciones simples, precisas y sin ambigüedades.