Elaboración de un programa para computadoras de análisis estructural haciendo uso del método directo de las rigideces STIFFNESS v.100 - Pérez Coca, Carlos Augusto; Rodríguez Ocón, Omara Vanessa; Tutor: Obregón Aguilar, Sergio (Managua UNI, 2004)
Presenta un programa para computadoras de análisis de estructuras planas haciendo uso del método directo de las rigideces, mediante arreglos matriciales. Contiene una guía para el uso del programa que permita al usuario su fácil manejo y describir las operaciones que se puedan realizar en el programa por medio de instrucciones simples, precisas y sin ambigüedades.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2004.
Keywords: DISEÑO EN INGENIERÍA - ANÁLISIS ESTRUCTURAL; DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADOR - RIGIDEZ V.100; TEORÍA - MÉTODO DIRECTO – RIGIDEZ; RIGIDECES - MARCO CERCHAS