Plan de mantenimiento preventivo para los equipos frigoríficos de la Planta San Miguel INVERNIC, S.A, Puerto Cabeza - González Fonseca, Mauricio Albino; Pichardo Díaz, Gustavo José; Tutor: Ballesteros Pérez, Miguel (Managua UNI, 2001)
Plan de mantenimiento preventivo para los equipos frigoríficos de la planta San Miguel INVERNIC S.A Puerto Cabezas, presenta reseña histórica de la planta San Miguel, clasificación del mantenimiento y la importancia del mantenimiento preventivo, descripción del proceso del producto, cálculo de la carga térmica de los cuartos fríos y el uso del diagrama de Mollier para la verificación del funcionamiento del sistema de cada equipo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2001.
Keywords: MANTENIMIENTO - EQUIPOS