Elaboración de la Metodología de Instalación, Operación y Mantenimiento de los Equipos Térmicos: Caldera, Chiller y Cuarto Frío - Hernández Bárcenas, Adrián Alexander; Sandoval Vega, Joel Isaac; Ugarte Bermúdez, Jhossua Duvelieth; Tutor: García, Mario de Jesús (Managua UNI, 2020)
Para el estudio a desarrollar es de relevancia el dominio de aspectos básicos en el funcionamiento de Caldera, Chiller y Cuarto Frio. Definiciones que definen su comportamiento como lo especifica Mataix, 2005 explicando en los objetivos de su obra “La importancia del conocimiento de fluidos en la formación de un ingeniero mecánico”. Su enfoque permite comprender a grandes rasgos el funcionamiento básico de los equipos térmicos que a lo largo de su obra permite afianzar algunas dudas de los procesos y cálculos al momento de mantenimiento y puesto en marcha de los equipos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2020.
Keywords: MANTENIMIENTO Y REPARACION DE EQUIÓS; INVESTIGACIONES; MAQUINAS TÉRMICAS