Mantenimiento preventivo para un generador J60U. - Toruño Luna, Francisco Javier (UNI, 2015)
Presenta el mantenimiento preventivo para un generador J60U, se elaboraron las fichas técnicas, se diseñaron los formatos de mantenimiento, se elaboró un plan de mantenimiento y se determinaron los costos de mantenimiento.