Restauración de banco hidráulico FME OO EDIBON perteneciente al laboratorio de hidráulica de la Facultad de Tecnología de la Construcción FTC de la Universidad Nacional de Ingeniería - Téllez Mayorga, Andrés Felipe; Tutor: Rodríguez García, Jorge Alberto (Managua UNI, 2019)
El presente trabajo documenta el proceso de restauración del banco hidráulico marca EDIBON modelo FME00 que se encuentra en el laboratorio de hidráulica perteneciente a la Facultad de Tecnología de la Construcción , enfocada a los estudiantes e instructores de laboratorio que tengan interés en trabajar con el equipo a pleno rendimiento, con todos sus aditamentos operativos y durante se llevan a cabo los laboratorios prácticos de hidráulica .La restauración abarca desde la detección de avería en los componentes de flujos del banco hidráulico pasando al desmontaje de cada elemento para ser limpiadas, reajustadas y preparadas para ser pintadas para finalmente proceder con el montaje de todos sus componentes , además de la revisión en el sistema eléctrico para comprobar si todo funciona correctamente o en caso contrario reemplazar algún componente o parte del cableado interior.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2019.
Keywords: BANCO HIDRAULICO; MECANICA DE FLUIDOS; MANTENIMIETO PREVENTIVO Y CORRECTIVO; TUBERIAS