Diseño de mezcla de concreto permeable con agregaos del Banco de préstamo Veracruz, cemento portland tipo gu ASTM-C1157 y fibras de polipropileno para pavimentos rígidos - Espinoza Pérez, Oscar Rene; López Antón, Edelma Raquel; Tutor: Blanco Rodríguez, Marvin Antonio (Managua UNI, 2018)
Presenta el diseño de mezcla de concreto permeable para el uso en pavimentos que permitan un buen drenaje, utilizando agregados el Banco de préstamo Veracruz, cemento portland GU ASTM-C1157 y fibra de polipropileno, con resistencia mecánicas de 21 a 25 MP a los 28 días.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: HORMIGÓN-MEZCLAS; PERMEABILIDAD; HORMIGON-PRUEBAS; RESISTENCIA DE MATERIALES