Análisis de las derivas inelásticas para marcos dúctiles de concreto reforzado diseñados de acuerdo al ACI-318-14 y evaluados con ASCE/SEI 41-17 y RNC-07 - Novoa Guinea, Gerardo Adán; Suárez López, Jeyker Marcell; Tutor: Chávez Toruño, Guillermo Evenor (Managua UNI, 2020)
Analiza las deriva inelásticas para marcos dúctiles de concreto reforzado, modelar marcos dúctiles de concreto para realizar el diseño sísmico por desempeño mediante el método de análisis tiempo-historia en el programa de elementos finitos, utiliza los parámetros de modelado y criterios de aceptación para procedimientos no lineales de la norma ASCE SEI 41-17, en marcos de 3, 5 y 7, realiza una comparación de los resultados obtenidos en esta monografía con los resultados obtenidos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONCRETO REFORZADO; ANALISIS DINAMICO; DISEÑO DE ESTRUCTURA SISMICA; ANALISIS ESTRUCTURAL