Evaluación ergonómica para los trabajadores en el área de eviscerado en AVINSA planta procesadora de pollo; Granada, Nicaragua - Espinoza Ñamendis, Junior Adrián (UNI, 2019)
Evalúa la situación ergonómica de los puestos de trabajo en el área de eviscerado de AVINSA planta procesadora de pollo, identifica las posturas y movimientos en los puestos de trabajo, evalúa los trastornos musculo esqueléticos generados por las posturas y movimientos de los puestos de trabajo, propone medidas de control que disminuyan los niveles de riesgos disergonómicos encontrados en el área de eviscerado.