Evaluación ergonómica para los trabajadores en el área de eviscerado en AVINSA planta procesadora de pollo; Granada, Nicaragua - Espinoza Ñamendis, Junior Adrián; López Carrasco, Ingrid de los Ángeles; Osabas Gómez, José Armando; Tutor: Fuentes Espinoza, Óscar Danilo (Managua UNI, 2019)
Evalúa la situación ergonómica de los puestos de trabajo en el área de eviscerado de AVINSA planta procesadora de pollo, identifica las posturas y movimientos en los puestos de trabajo, evalúa los trastornos musculo esqueléticos generados por las posturas y movimientos de los puestos de trabajo, propone medidas de control que disminuyan los niveles de riesgos disergonómicos encontrados en el área de eviscerado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019.
Keywords: TRABAJO- ASPECTOS FISICOS; AMBIENTE DE TRABAJO; INGENIERIA HUMANA; ACCIDENTES DE TRABAJO- MEDIDAS DE SEGURIDAD