Auditoria Energética de las Áreas Generación de Vapor y Sistema Neumático en la Embotelladora Nacional S. A. ENSA - Castellón Reyes, Jaime Eduardo (UNI, 2002)
El presente trabajo monográfico tiene como objetivo mostrar la importancia de la auditoria energética interna, como el proceso interactivo con miras a mejorar la eficiencia energética de equipos y procesos industriales. El estudio energético consistió específicamente en practicar el diagnostico energético de segundo grado en las áreas: generación de vapor y sistema neumático de la empresa Embotelladora Nacional, S.A. ENSA.