Propuesta de plan de mantenimiento preventivo de la caldera de la empresa Walter Ferreti, ENABAS - Caselles Torrescasana, Jaume; Zepeda León, César Alfonso. Coaut III; Tutor: Urbina Espinoza, William Emigdio (Managua UNI, 2010)
Presenta un plan de mantenimiento preventivo basado en experiencia tanto del personal de mantenimiento como del personal de apoyo y de operación. Este trabajo puede usarse en todo momento como manual de mantenimiento del generador de vapor dado que reúne todas las características del mismo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2010.
Keywords: CALDERAS DE VAPOR - INSPECCIÓN; CALDERAS DE VAPOR - REDNDIMIENTO