Evaluación Técnica del Pozo y Equipo de Bombeo Ubicado en las Instalaciones UNI – RUPAP - Mena Echaverry, René de Jesús (UNI, 2018)
Diseño y Estudio de Sistema de agua potable propio en Recinto Pedro Arauz Palacios UNI-RUPAP, el cual su principal finalidad era implementar un sistema de distribución de agua potable en el recinto durante las horas que la distribuidora (ENACAL) suspendía el servicio, planteaba desarrollar un sistema propio de agua potable para abastecer los edificios del Recinto, a través de la utilización de recursos ya existentes tales como el pozo y su equipo de bombeo.