Auditoria energética en el edificio 2 del Ministerio de Fomento, Industria y Comercio - Camacho Berroterán, Luis Antonio (UNI, 2009)
El estudio aborda la auditoria energética que permita el uso eficiente de los recursos energéticos en las instalaciones del complejo 2 del Ministerio de Fomento, Industria y Comercio (MIFIC).