Auditoria energética en el edificio 2 del Ministerio de Fomento, Industria y Comercio - Camacho Berroterán, Luis Antonio; Espinoza Ruiz, Nancy; Sunsun Scott, Isis Carolina; Tutor: Ballesteros Pérez, Miguel Angel (Managua UNI, 2009)
El estudio aborda la auditoria energética que permita el uso eficiente de los recursos energéticos en las instalaciones del complejo 2 del Ministerio de Fomento, Industria y Comercio (MIFIC).
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2009.
Keywords: AUDITORIA ENERGETICA; AHORRO ENERGETICO; SISTEMA ELECTRICO-INSTALACION