Manual de aplicación para la construcción de líneas de transmisión eléctrica - Espinoza Ortega, Marlon Reynerio; Espinoza Rivas, Julián Ezequiel; Hernández Zeledón, Saddam Javier; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2018)
Presenta manual de aplicación para la construcción de líneas de transmisión eléctrica en el cual se realizó la determinación de las etapas de construcción de las líneas de transmisión así como la elaboración de una guía de procedimiento ejecutivo general de los trabajos y obras civiles relacionadas a la construcción de las líneas de transmisión eléctricas en alta tensión.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: LINEAS DE TRANSMISION ELECTRICA - DISEÑO Y CONSTRUCCION; LINEAS DE ALTA TENSION; PREVENCION DE RIESGOS; IMPACTO AMBIENTAL