Estudio energético de los Aires Acondicionados de la Biblioteca del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios en el cuarto trimestre del año 2016 - Granados Oporta, Carlos José; Martínez Busto, Luis Enrique; Tutor: Artola Chavarría, Lester Antonio (Managua UNI, 2017)
El estudio presenta el consumo eléctrico de los aire acondicionados de la Biblioteca del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios.. Se realiza consumo de equipos. Calcula la eficiencia de los equipos. Se sugiere medidas para obtener ahorros significativos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2017.
Keywords: CONSUMO ENERGETICO; ESTUDIO ENERGETICO; AIRE ACONDICIONADOS; EFICIENCIA ENERGETICA