Diagnóstico de eficiencia energética en las instalaciones del Hotel La Posada del Doctor ubicada en León, Nicaragua - Quino Carballo, Juan Carlos; Téllez Mercado,Lenon Michaell; Tutor: Pérez Escobar, Edmundo José (Managua UNI, 2019)
La Auditoría de Eficiencia Energética realizada en las instalaciones del Hotel La Posada Del Doctor Ejecutado por las Oficinas de El centro de producción más Limpia de Nicaragua (CPmL-N), como parte del trabajo de extensión y apoyo técnico a la industria Nicaragüense que la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) y la Facultad de Tecnología de la Industria (FTI), por los egresados de la carrera de Ingeniería Mecánica los bachilleres Juan Quino y Lenon Téllez, bajo la conducción del catedrático Master en Ingeniería Mecánica y especialista en Diagnóstico de Eficiencia Energética Edmundo José Pérez Escobar. Con el objetivo de conocer, evaluar y comprender los flujos energéticos en tiempo real de los equipos consumidores de energía del Hotel La Posada Del Doctor de la ciudad de León. Se tomó como base un año completo de facturación de energía eléctrica, para el análisis de estudio (julio 2016 al junio 2017) a partir del cual se elaboró el balance de energía.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2019.
Keywords: AUDITORIA ENERGETICA; INSTALACIONES ELECTRICAS; CONSUMO ENERGETICO; EFICIENCIA ENERGETICA