Diagnóstico de eficiencia energético en las instalaciones del hotel los balcones León, Nicaragua - Torres Espinoza, Maycol Daniel (UNI, 2018)
El estudio presenta un diagnostico energético que se basa en medir la eficiencia y la calidad de suministro de la energía en el sector industrial turístico. Por medio de toma de datos, registro de consumo eléctrico y análisis de la calidad de la energía es posible hallar estrategias, para mejorar los procesos sin reducir la calidad.