Diagnóstico de eficiencia energético en las instalaciones del hotel los balcones León, Nicaragua - Torres Espinoza, Maycol Daniel; Matamoros Sirias, Brandon Javier; Tutor: Pérez escobar, Edmundo José (Managua UNI, 2018)
El estudio presenta un diagnostico energético que se basa en medir la eficiencia y la calidad de suministro de la energía en el sector industrial turístico. Por medio de toma de datos, registro de consumo eléctrico y análisis de la calidad de la energía es posible hallar estrategias, para mejorar los procesos sin reducir la calidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2018.
Keywords: EFICIENCIA ENERGETICA; AUDITORIA ENERGETICA; CONSUMO ENERGETICO; INDICADORES ENERGETICOS