Diseño de sistemas de seguridad para equipos eléctrico de la sala de computo de la FTI en la UNI - Báez Estrada, David Constantino; Tutor: Blandino Rayo, Alejandro Antonio (Managua UNI, 2008)
Presenta un diseño de sistemas de respaldo de energía eléctrica el cual es obtenido a base de un sistema solar fotovoltaico. En vista a la problemática de energía eléctrica de la cual se a afectado la sala de computo de la facultad de tecnología de la industria RUPAP.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2008.
Keywords: EQUIPOS ELÉCTRICOS - SEGURIDAD - SALA DE COMPUTO – FTI; ENERGÍA SOLAR FOTOVOLTAICA; SISTEMA SOLAR FOTOVOLTAICO; PANELES FOTOVOLTAICOS