Estudio de factibilidad energética con el uso de energía fotovoltaica en la escuela agropecologica ubicada en el Rancho Ebenezer, Niquinohomo - Quezada Goodzell, Ricardo José; Khanzada Monge, Mohammed; Tutor: Barrios Abelardo A. (Managua UNI, 2004)
El estudio presenta un estudio de factibilidad energética con el uso de energía fotovoltaica. El objetivo es disminuir los altos costos de facturas que son pagados por Rancho Ebenezer por tener acceso a la energía eléctrica convencional. La instalación de un sistema fotovoltaico, que va desde la captación de la energía solar hasta la generación, transformación y almacenamiento en energía eléctrica.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2004.
Keywords: ENERGIA EOLICA; ENERGIA RENOVABLE; ENERGIA FOTOVOLTAICA; PANELES FOTOVOLTAICO