Análisis energético y propuesta de un plan de mantenimiento a los generadores de vapor y red de distribución, para los procesos industriales de la Compañía Licorera de Nicaragua S. A. - Martínez Dávila, Wilbert Jesús (UNI, 2006)
Este estudio se basa en el análisis energético de los generadores de vapor y red de distribución de vapor, así como también se planteara un plan de mantenimiento preventivo para esta área, cuyo objetivo es optimizar los recursos energéticos en la empresa y elevar la calidad productiva del proceso.