Análisis energético y propuesta de un plan de mantenimiento a los generadores de vapor y red de distribución, para los procesos industriales de la Compañía Licorera de Nicaragua S. A. - Martínez Dávila, Wilbert Jesús; Vanegas Salazar, José Armando; Tutor: Barrios, Abelardo Antonio (Managua UNI, 2006)
Este estudio se basa en el análisis energético de los generadores de vapor y red de distribución de vapor, así como también se planteara un plan de mantenimiento preventivo para esta área, cuyo objetivo es optimizar los recursos energéticos en la empresa y elevar la calidad productiva del proceso.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2006.
Keywords: ANALISIS ENERGETICO; GENERADOR DE VAPOR; BALANCE ENERGETICO; ESTUDIO ENERGETICO