Propuesta de Implementación de un Sistema Fotovoltaico para el funcionamiento de las unidades Split del edificio Julio Padilla en la Universidad Nacional de Ingeniería Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios - Gutiérrez Hernández, Pedro Antonio; Aragón Chávez, Elyen Eliezer; Tutor: Artola Chavarria, Lester (Managua UNI, 2018)
El presente proyecto realiza una propuesta de implementación de un sistema fotovoltaico para abastecer el consumo eléctrico del sistema de Climatización instaladas en el edificio Julio Padilla del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios (UNI-RUPAP).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2018.
Keywords: SISTEMAS DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA SOLAR; SISTEMAS DE ENERGIA FOTOVOLTAICA; CONSUMO DE ENERGIA ELECTRICA