Estudio para la ampliación del servicio de red de comunicaciones por medio de tecnología inalámbrica para uso del parque tecnológico UNI. - Hamilton Aragón, Melvin Alberto (UNI, 2013)
El proyecto de ampliación de los servicios de red de tecnología inalámbrica, será parte de los servicios básicos que se brindaran a los usuarios del parque tecnológico para el desarrollo de las actividades de transferencia de tecnología e innovación.