Estudio para la ampliación del servicio de red de comunicaciones por medio de tecnología inalámbrica para uso del parque tecnológico UNI. - Hamilton Aragón, Melvin Alberto; Flores Gavarrete, Ángel José; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2013)
El proyecto de ampliación de los servicios de red de tecnología inalámbrica, será parte de los servicios básicos que se brindaran a los usuarios del parque tecnológico para el desarrollo de las actividades de transferencia de tecnología e innovación.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2013.
Keywords: REDES DE COMUNICACION - TECNOLOGIA INALAMBRICA; INGENIERA DE COMUNICACIONES - USO - PARQUE TECNOLOGICO - UNI; RED DE COMUNICACION DE DATOS; ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD - MERCADO - ANALISIS - COMERCIALIZACION - ESTRATEGIA DE PRECIOS