Análisis de los datos de producción del campo geotérmico Momotombo - Porras Mendieta, Enrique Alberto (UNI, 1993)
El trabajo presenta un análisis e interpretación de ocho años de producción de fluido termal en el campo geotérmico Momotombo, Nicaragua, comprendidos entre 1983 y 1991. El trabajo consiste en un estudio detallado de los métodos de medición usados para estimar flujos totales de agua y entalpía provenientes de los pozos geotérmicos del campo., colecta y gráfica de datos de producción disponible desde enero de 1987 a diciembre de 1991 con respecto al tiempo la producción acumulada del campo es