Diseño de Láminas Aglomeradas Como Aislante Térmico a Base de Aserrín, Papel y Piedra Pómez - Duarte Lacayo, Wendy Elionora (UNI, 2020)
El presente trabajo tiene como finalidad la medición de la conductividad térmica de materiales naturales y de reciclado que pueden ser utilizados como aislantes térmicos, para esto se van a diseñar láminas aglomeradas a base de aserrín, papel y piedra pómez, los dos primeros son desechos, no así el tercero que se obtiene de las minas existentes en el país.