Mantenimiento de Turbina de Gas - García Ruiz, Pablo V.; Tutor: Barrios González, Abelardo (Managua UNI, 1997)
El presente trabajo trata sobre el diseño de un laboratorio Taller de Soldadura en la Universidad Nacional de Ingeniería, ubicado en el Recinto Pedro Aráuz Palacios (RUPAP). El documento muestra el diseño de construcción estructural del laboratorio, guías prácticas de laboratorio, distribución interna de los equipos, dispositivos y accesorios en el laboratorio, normas de seguridad personal dentro del laboratorio y un análisis de gastos de operación del laboratorio de soldadura.
Contiene: tablas y gráficos.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 1997.
Keywords: TURBINAS DE GAS; MANTENIMIENTO