Estudio para la reactivación del laboratorio de inyección diésel del taller automotriz UNIMEC - Jiménez Suárez, Paúl (UNI, 1995)
Describe un estudio sobre las características técnicas de los equipos labores de mantenimiento y su estado actual para así poder determinar los requerimientos básicos para la reactivación del laboratorio diésel del taller automotriz perteneciente a UNIMEC.